ПАРТНЕР
Вернуться к выставке
Разработка инновационных лекарственных препаратов для людей и животных лежит в основе деятельности «Берингер Ингельхайм». Компания опирается в своей работе на научно-исследовательскую деятельность и стремится к созданию ценностей через инновации в тех областях, где пока не существует удовлетворительных методов терапии. С момента основания в 1885 году «Берингер Ингельхайм» остается независимой семейной компанией и планирует свою деятельность на долгосрочную перспективу. Около 52 тысяч сотрудников работают более чем на 130 рынках по трем направлениям бизнеса: рецептурные препараты, ветеринарные препараты и контрактное производство биофармацевтических препаратов.
ПРОДУКЦИЯ Берингер Ингельхайм
ПРАДАКСА
Прадакса (дабигатрана этексилат) - показания для применения: профилактика инсульта, системных тромбоэмболий и снижение сердечно-сосудистой смертности у взрослых пациентов с неклапанной фибрилляцией предсердий и одним или более факторами риска, такими как перенесенный инсульт или транзиторная ишемическая атака (ТИА), возраст ≥75 лет, хроническая сердечная недостаточность (≥ II функционального класса по классификации NYHA), сахарный диабет, артериальная гипертензия, сосудистое заболевание (перенесенный инфаркт миокарда, заболевание периферических артерий или атеросклеротическая бляшка в аорте); лечение и профилактика рецидивов острого тромбоза глубоких вен (ТГВ) и/или тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА) и профилактика смертельных исходов, вызываемых этими заболеваниями.
Igenomix
Решения компании позволяют проводить комплексное обследование пациентов для выявления возможной причины бесплодия и оценки риска рождения ребенка с генетической патологией. Через сеть региональных лабораторий компания Igenomix оказывает услуги в области репродуктивной генетики клиникам ВРТ и центрам репродукции в 80 странах. В настоящее время в разных регионах мира функционирует 23 лаборатории Igenomix, услугами которых пользуются более 2500 медицинских центров.

Igenomix имеет 6 патентов на уникальные исследования в области репродуктивной генетики, в том числе патенты на Определение профиля экспрессии генов-маркеров рецептивности эндометрия (тест ERA), Раннее выявление преэклампсии, Неинвазивный преимплантационный генетический анализ (niPGS).